09/09/2016
Черно-белый стиль в коллекциях MARANI

Черно-белая коллекция от Марты Геец

Есть сочетание цветов, которое никогда не выйдет из моды – это сочетание черного и белого. Черно-белая гамма в одежде из двух противоположных и наиболее контрастных цветов всегда являлась темой, вдохновляющей кутюрье, в том числе и главного дизайнера Marani - Марту Геец.

На самом деле создавать черно-белый стиль в одежде очень просто. Эти два цвета идеально дополняют друг друга. Бренд Marani предлагает большой выбор белых рубашек, блуз, платьев, брюк, который позволит вам без особых усилий составить сочетания в одежде белый верх-черный низ.


Не забываем, что черный и белый, будучи базовыми, составляют идеальную основу для создания повседневных образов в стиле CASUAL Кроме того, как показал анализ модных женских платьев 2016, контрастная черно-белая полоска стала в дизайнерских показах одной из модных тенденций этих весны и лета.


Также черно-белое сочетание в одежде является классикой элегантного стиля, а в условиях офисного дресс-кода одежда в черно-белой гамме вообще служит чуть ли не единственным шансом самовыразиться.


Все это к тому, что с Marani вы сможете воплотить любой черно-белый лук, который подчеркнет вашу осведомленность в модных трендах.


ПЛАТЬЕ HORIZON
СВИТШОТ CONTOUR
СВИТШОТ ANGULAR
ПЛАТЬЕ OBJECT
ПЛАТЬЕ OBJECT